Concours – Stade du Moulin – Dardagny

Nous avons participé au concours sur invitation lancé par la commune de Dardagny dans le cadre de la construction des infrastructures du stade du Moulin.
Ce concours a été remporté par l’atelier Bonnet et son projet « Sonik Fox »

Notre projet « La Ligne verte »

Le bâtiment se situe le long du terrain principal.

Il est plissé à l’arrière pour suivre au plus près la forme de la lisière forestière.
Son gabarit se découvre au fur et à mesure que nous pénétrons dans le site pour enfin s’ouvrir vers l’ensemble des terrains de sports.
L’ensemble des locaux est accessible depuis les terrains de foot, à l’abris d’un avant-toit permettant de profiter des matchs pendant les jours de pluie.
Celui-ci nous guide vers la terrasse couverte du café, laquelle comprend le coin barbecue.
En prolongement de la terrasse couverte, des animations extérieures pourraient être organisées.